Modifica gli utenti FTP nel mio account di hosting Linux

Usa il gestore FTP di cPanel per modificare la password e la quota per gli utenti FTP nel tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione FTP .
    seleziona Gestione FTP
  4. Nella pagina Account FTP di cPanel, nella sezione Account FTP , accanto all'account utente FTP che desideri modificare, seleziona Modifica password o Modifica quota .
  5. Apporta le modifiche e seleziona Modifica password o Modifica quota .