Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica gli utenti FTP nell'hosting Plesk

È possibile modificare facilmente la password e la directory di lavoro per gli utenti FTP.

  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Accesso FTP .

    Nota: se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione relativa al nome di dominio che desideri utilizzare, quindi fai clic su Accesso FTP .

  6. Fai clic sull'utente FTP che desideri modificare.
  7. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su OK.