Modifica i commenti che richiedono una moderazione in WordPress

Puoi configurare WordPress per contrassegnare automaticamente i commenti da moderare in base a parole chiave, nomi, URL, indirizzi email o indirizzi IP specificati. Questo è un modo efficace per prevenire lo spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Individua la sezione Moderazione commenti
  4. Inserisci uno dei seguenti valori nella casella, un elemento per riga:
    • Parole chiave o frasi
    • Domini o URL
    • Nomi
    • Indirizzi email
    • Indirizzi IP
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .
  6. Accedi a un utente di prova e prova a inviare un commento che includa qualcosa che hai contrassegnato per la moderazione nelle tue impostazioni.