Modifica i file nel mio account di hosting Linux

Ecco come utilizzare il Gestore file di cPanel per modificare i contenuti di qualsiasi file di testo nel tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. In Siti web , seleziona Gestione file per il dominio che vuoi usare.
  4. Nel File Manager di cPanel, usa l'albero delle directory per cercare il file che vuoi modificare.
  5. Fai clic con il tasto destro del mouse sul file e seleziona Modifica .
  6. (Facoltativo) Seleziona le opzioni di codifica che desideri utilizzare, quindi seleziona Modifica .
  7. Modifica il file, quindi seleziona Salva modifiche .
  8. Seleziona Chiudi per tornare alla pagina principale di Gestione file.