Modifica i file nell'hosting Plesk

Puoi modificare il contenuto di qualsiasi file di testo nel tuo account di hosting.

Nota: prima di apportare modifiche, ti consigliamo di creare una copia dei tuoi file .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella barra di navigazione in alto, fai clic sulla scheda File.
  5. Fai clic su accanto al nome del file che desideri utilizzare, quindi fai clic su Modifica in ... per il tipo di editor che desideri utilizzare.
  6. Modifica il file e fai clic su OK.