Modifica i limiti di caricamento PHP per il mio account di hosting Linux

Ecco come puoi usare cPanel per modificare il limite di caricamento PHP per il tuo account di hosting Linux. Per impostazione predefinita, il limite è di 32 MB.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Software , fai clic su Seleziona versione PHP .
  5. Nel selettore PHP di cPanel | pagina delle estensioni , fai clic su Passa alle opzioni PHP nell'angolo in alto a destra.
  6. Nel selettore PHP di cPanel | pagina delle opzioni , fai clic sul valore upload_max_filesize , scegli un nuovo valore dal menu e fai clic su Applica .
  7. Fai clic sul valore di post_max_size , scegli un nuovo valore dal menu e fai clic su Applica .
  8. Fai clic su Salva.