Modifica i limiti di caricamento PHP per il mio account di hosting Linux

Ecco come puoi usare cPanel per modificare il limite di caricamento PHP per il tuo account di hosting Linux. Per impostazione predefinita, il limite è di 32 MB.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Software , seleziona Seleziona versione PHP .
  5. Nel selettore PHP di cPanel | pagina delle estensioni , nell'angolo in alto a destra seleziona Passa alle opzioni PHP .
  6. Nel selettore PHP di cPanel | pagina delle opzioni , fai clic sul valore upload_max_filesize , scegli un nuovo valore dal menu e fai clic su Applica .
  7. Seleziona il valore per post_max_size , scegli un nuovo valore dal menu e quindi seleziona Applica .
  8. Fai clic su Salva.