GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica i link ai social media nel mio Link in Bio

Mantieni aggiornati i dettagli dei tuoi social media sul tuo Link nella biografia per assicurarti che i tuoi clienti possano sempre mettersi in contatto. Puoi anche cambiare l'ordine in cui appaiono i tuoi social media, cambiare il colore delle icone e cambiare il colore dello sfondo del blocco dei contenuti dei social media.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Link in Biografia . Se hai già un link in Bio, lo vedrai qui. In caso contrario, segui i passaggi per creare il tuo collegamento nella biografia .
  3. Tocca Modifica .
  1. Tocca il blocco social. Vedrai questa schermata:
    Opzioni di modifica social
  2. (Facoltativo) L'eliminazione del blocco social lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Una volta pubblicato il link nella biografia o uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco social cancellato. Se sei sicuro di voler eliminare il blocco social, tocca Elimina social .
  3. Per modificare i dettagli o l'aspetto dei social media, tocca Stile social media. Hai alcune opzioni. Dopo ogni modifica, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per applicarlo.
    • Aggiorna social media: digita sopra il testo nelle caselle per aggiornare i tag dei social media. Scorri verso il basso per visualizzare e modificare altri link.
    • Aggiungere link: toccaTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato Aggiungi per aggiungere fino a 12 link ai social media e un indirizzo email aziendale e un numero di telefono.
    • Modificare il colore dell'icona: tocca Colore .
      Cambia il colore dell'icona dei social media in iOS
      Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Modificare il colore dello sfondo della casella social: tocca Sfondo .
      Modifica lo sfondo della casella social in iOS
      Nel menu visualizzato, tocca COLORE . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Eliminare i collegamenti ai social media o modificare l'ordine dei collegamenti: tocca Modifica .
      Elimina o riordina i social in iOS

Per rimuovere un collegamento ai social media, toccaRimuovi i collegamenti ai social media in iOS Elimina , quindi conferma toccando Elimina .

Per spostare un collegamento a un social media in una nuova posizione, tocca e tieni premutoSpostare un collegamento ai social media in iOS Seleziona e trascina il livello verso l'alto o verso il basso.

Per tornare alla schermata Social network , tocca la freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra.
      Modifica lo sfondo della casella social in iOS

1. Tocca il blocco social. Vedrai questa schermata:
    Opzioni di modifica dei social media in Android
  2. (Facoltativo) L'eliminazione del blocco social lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Una volta pubblicato il link nella biografia o uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco social cancellato. Se sei sicuro di voler eliminare il blocco social, tocca Elimina social .
  3. Per modificare i dettagli o l'aspetto dei social media, tocca Modifica social media. Hai alcune opzioni. Dopo ogni modifica, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per applicarlo.
    • Aggiorna social media: digita sopra il testo nelle caselle per aggiornare i tag dei social media. Scorri verso il basso per visualizzare e modificare altri link.
    • Aggiungere link: toccaTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato Aggiungi per aggiungere fino a 12 link ai social media e un indirizzo email aziendale e un numero di telefono.
    • Modificare il colore dell'icona: tocca Colore .
      Cambia il colore dell'icona dei social media in Android
      Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Modificare il colore dello sfondo della casella social: tocca Sfondo .
      Modifica lo sfondo della casella social in Android
      Nel menu visualizzato, tocca COLORE . Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • Eliminare i collegamenti ai social media o modificare l'ordine dei collegamenti: tocca Modifica .
      Elimina o riordina i social in Android

Per rimuovere un collegamento ai social media, toccaTocca Elimina per rimuovere un collegamento ai social media in Android Elimina , quindi conferma toccando Elimina .

Per spostare un collegamento a un social media in una nuova posizione, tocca e tieni premutoSpostare un collegamento ai social media in Android Seleziona e trascina il livello verso l'alto o verso il basso.

Per tornare alla schermata Social network , tocca la freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra.
      Modifica lo sfondo della casella social in Android

1. Per pubblicare il collegamento aggiornato nella biografia, toccaTocca Pubblica per applicare tutte le modifiche al sito Pubblica nell'angolo in alto a destra. Il tuo sito aggiornato sarà immediatamente visibile.