Modifica i miei nomi host personalizzati

Modifica i nomi host esistenti per cambiare le impostazioni correnti. Queste modifiche interesseranno le impostazioni dei server dei nomi correlati e tutti i domini che attualmente utilizzano i server dei nomi associati saranno interessati dalle modifiche. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di eliminare i nomi host.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Nomi host dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. Seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al nome host da modificare.
  6. Apporta le modifiche, quindi seleziona Salva .

Nota: non potrai eliminare i nomi host attualmente utilizzati da un altro dominio. Qualsiasi modifica apportata potrebbe influire sul funzionamento di tali domini. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di salvare le modifiche.