Modifica i miei nomi host

Se tu nomi host registrati per creare nameserver per il tuo nome di dominio, puoi modificare gli host e i relativi indirizzi IP. Questo cambierà il modo in cui appaiono i tuoi nameserver personalizzati e dove sono ospitati.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive e fai clic su Gestisci DNS .
    seleziona gestisci dns
  4. Scorri verso il basso fino a Funzioni avanzate e fai clic su Nomi host .
    Nomi host
  5. Accanto al nome host che desideri modificare, fai clic sumodifica icona matita dns icona della matita.
  6. Apporta le modifiche necessarie, quindi fai clic su Salva.

Nota: se al momento sono presenti nomi di dominio che puntano a questi nomi host, non è possibile rimuoverli e le modifiche apportate possono influire sul funzionamento di tali domini. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere effettive tutte le modifiche.