Modifica i prefissi delle tabelle

Nota: questo è il quinto passaggio della migrazione manuale di un sito WordPress al tuo account WordPress gestito Pro. Se non disponi di un account WordPress gestito Pro, puoi saperne di più qui .

Parte 1: copia la cartella wp-content Parte 2: crea un file di dump SQL
Parte 3: carica il contenuto del sito Parte 4: aggiorna il database del sito
Parte 5: modifica dei prefissi delle tabelle Parte 6: apporta le modifiche finali

Il prossimo passaggio per lo spostamento manuale di un sito WordPress in un account WordPress gestito Pro: Modifica i prefissi delle tabelle nel database del sito WordPress. Devi usare phpMyAdmin per modificare i prefissi. Concediti 10-15 minuti per questa parte.

Nota: Alla fine della Parte 4 , hai controllato il prefisso della tabella nel database del sito. Se il prefisso della tabella non è "wp", continua con il resto dell'articolo. Se il prefisso della tabella è "wp", salta questa parte e continua con la parte 6 .

1. Se la pagina phpMyAdmin del sito è ancora aperta, continua con il passaggio successivo. Altrimenti, apri phpMyAdmin per il sito WordPress gestito Pro .
  2. Nell'elenco delle tabelle, fai clic sul nome della tabella che termina con usermeta .
    seleziona utenteeta
  3. Fai clic su SQL .
    fai clic su sql
  4. Evidenzia ed elimina il codice corrente nella finestra di modifica.
  5. Copia e incolla questo codice nella finestra di modifica (tieni presente le differenze tra apici e apici):

UPDATE `tablePrefix_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE 'meta_key' LIKE 'wp_%'
    copia e incolla il codice nella finestra di modifica

6. Sostituisci tablePrefix con il prefisso di tabella che hai copiato in precedenza. Fai attenzione a non eliminare il carattere di sottolineatura dopo il prefisso della tabella. Nel nostro esempio, questo codice ha il seguente aspetto:

UPDATE `abc123_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'abc123_') WHERE `meta_key` LIKE 'wp_%'

7. Nota: se il tuo database WordPress originale aveva un prefisso di tabella diverso da wp_ , devi sostituire il primo wp_ nel codice di esempio con il prefisso originale. Tuttavia, il valore wp_% non dovrebbe mai essere modificato.

8. Fai clic su Vai . La tabella usermeta viene aggiornata.
  9. Nell'elenco delle tabelle, fai clic sul nome della tabella che termina con opzioni .
  10. Fai clic su SQL , quindi rimuovi di nuovo il codice esistente.
  11. Copia e incolla questo codice nella finestra di modifica:

UPDATE `tablePrefix_options` SET `option_name` = REPLACE (`option_name`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE `option_name` LIKE 'wp_%'

12. Sostituisci tablePrefix con il prefisso di tabella che hai copiato in precedenza. Fai attenzione a non eliminare il carattere di sottolineatura dopo il prefisso della tabella.
  13. Fai clic su Vai . La tabella delle opzioni viene aggiornata.
  14. Chiudi la pagina phpMyAdmin, ma mantieni il prefisso della tabella: ti servirà nella parte successiva. L'ultima parte!