Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica i prodotti nel plug -in del mio negozio rivenditore

Passaggio 3 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Il plug -in Negozio rivenditore importa il catalogo dei prodotti con i tuoi prezzi. Puoi modificare i tuoi prodotti nel plug -in per cambiarne i nomi, le descrizioni e altre funzionalità.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Dal dashboard di WordPress, seleziona Negozio rivenditore .
    Fai clic su Negozio rivenditore
  3. Passa il mouse sopra il nome di un prodotto e fai clic su Modifica .
  4. Puoi modificare il nome del prodotto, la descrizione, il pulsante Aggiungi al carrello, il campo di ricerca, se va direttamente al carrello per il checkout o se rimane nella pagina.
  5. Fai clic su Aggiorna . Tutti i prodotti GoDaddy appena aggiunti verranno automaticamente aggiunti ai tuoi prodotti.