Modifica il carattere e il colore del tema del negozio online Premium

Dopo aver modificato il tema del negozio online Premium, personalizza i caratteri e i colori del tema in modo che corrispondano allo stile unico del tuo marchio. Puoi modificare le sezioni del sito, incluse le intestazioni principali, i pulsanti, i menu, i prezzi e il corpo del testo.

Nota: se hai Website Builder, controlla Cambia il mio tema , scegli il colore del sito e scegli invece il carattere del sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito del tuo negozio online Premium.
  3. Dalla dashboard, vai a Store Design .
  4. Seleziona la scheda Tema e fai clic su Personalizza sotto il tema corrente.
    Fai clic sul pulsante Personalizza
  5. Si aprirà lo Style Designer. Scegli la personalizzazione del sito e, quando hai finito, fai clic su Salva e applica .

Colori del tema

1. In Colori , seleziona una combinazione di colori. (Le scelte variano in base al tema.)
  2. Se desideri più scelte, fai clic su + Colori personalizzati e seleziona una sezione del sito per espandere lo spettro dei colori.
  3. Per ulteriori opzioni, fai clic su Avanzate per modificare i campi RGB (rosso, verde, blu) e HSV (valore di saturazione della tonalità).
    Scegli colori avanzati
  4. Dopo aver scelto un colore, fai clic su Seleziona per vederlo nel sito di anteprima.
  5. Usa il pulsante della matita se vuoi continuare a modificare la tua selezione di colori personalizzata.
    Pulsante matita

Nota: Anteprima non visualizzerà le impostazioni delle singole pagine se vengono lasciate vuote. Ad esempio, gli annunci e i campi dei messaggi devono essere compilati affinché vengano visualizzati nell'anteprima, anche se si personalizza il colore dello sfondo del messaggio principale. Anche i collegamenti esterni sono disabilitati nell'anteprima.

Caratteri del tema

1. Sotto Caratteri , scegli un carattere per le sezioni elencate del tuo sito. Ad esempio, scegli un carattere per Collegamenti e intestazioni per personalizzare la visualizzazione del testo della presentazione.
    Seleziona il carattere
  2. La finestra di anteprima si aggiorna automaticamente per visualizzare la tua scelta.
  3. Se vuoi ricominciare a usare i caratteri originali di quel tema, seleziona Reimposta caratteri predefiniti .

Nota: ogni tema offre una serie limitata di scelte di carattere, anche se le scelte variano da tema a tema. Se non vedi una particolare scelta di caratteri all'interno di un tema, fai clic su Annulla nella parte inferiore della finestra di progettazione stili e scegli un altro tema.