Modifica il contenuto in una sezione o in un gruppo di sezioni

Modifica il contenuto di una sezione o di un gruppo di sezioni per cambiare l'aspetto generale del tuo sito. Ciò include la modifica del testo, lo spostamento o l'eliminazione di gruppi di sezioni o l'aggiornamento delle immagini.

Guarda la Lezione 9 del corso " Crea il tuo sito web " per scoprire quanto è facile modificare una sezione o un gruppo di sezioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Nella finestra di anteprima, seleziona la sezione che desideri modificare. Se non vedi la sezione che desideri, aggiungi una sezione .
    • Usa il riquadro a destra per modificare elementi nella sezione, come layout, colore principale e altro.
    • Puoi modificare il testo direttamente nella finestra di anteprima.

Nota:
    • Nella finestra di anteprima, la sezione che stai modificando è evidenziata e le relative icone vengono visualizzate nell'angolo destro.
    • Utilizzare le frecce per spostare la sezione in alto o in basso nella pagina.
    • Seleziona Layout per modificare il layout.
    • Seleziona il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni per duplicare, spostare o eliminare la sezione.

Screenshot dell'icona della sezione delle impostazioni quando una sezione è selezionata
  5. Se la sezione che stai modificando ha più gruppi di sezioni, seleziona un gruppo di sezioni e utilizza le icone nell'angolo destro per apportare le modifiche.
  6. Nota:
    • Usa le frecce per spostare la sezione verso sinistra o verso destra.
    • Seleziona Elimina per rimuovere il gruppo di sezioni.
    • Seleziona Aggiungi un altro per aggiungere un nuovo gruppo di sezioni.

Screenshot del menu del gruppo di sezioni
  7. Per modificare il testo in una sezione o in un gruppo di sezioni, evidenzia il testo che desideri modificare, quindi utilizza le opzioni di formattazione disponibili (dimensione carattere, grassetto, corsivo, collegamenti, elenchi puntati e numeri).
  8. Per cambiare o modificare un'immagine, selezionala nella finestra di anteprima per aprire il riquadro a destra in cui puoi sostituire la foto .
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Seleziona Anteprima per vedere i risultati. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .