Modifica il dominio nel mio account di hosting Linux

Ecco come modificare il nome di dominio principale nel tuo account di hosting Linux. Dopo aver apportato la modifica, saranno necessarie fino a 24 ore prima che sia attiva.

Prima di seguire queste istruzioni:

Fatto tutto? Cambiamo il nome di dominio.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell’account, nella sezione Impostazioni, di fianco a Dominio principale fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona o specifica il dominio che vuoi usare, quindi fai clic su Cambia dominio.

Altre informazioni

• Se il dominio che desideri usare non è nello stesso account GoDaddy, devi modificare il record A del dominio in modo che rimandi al tuoi indirizzo IP di hosting.
  • È possibile che le installazioni WordPress® smettano di funzionare se modifichi il dominio primario. Se questo accade, consulta queste Istruzioni di WordPress.