WordPress gestito Aiuto

Modifica il dominio sul mio sito web WordPress gestito

Puoi modificare il nome di dominio del tuo account Managed WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web di cui desideri modificare il dominio, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

seleziona Impostazioni
  4. Nella sezione Domini, seleziona Aggiungi.
    seleziona Aggiungi per visualizzare il menu
  5. Dal menu, seleziona Nuovo dominio principale.
    seleziona Nuovo dominio principale
  6. Nel campo sotto Nuovo dominio o sottodominio principale:, compila il dominio che desideri utilizzare.
  7. Seleziona Aggiungi dominio.
  8. Verifica che il dominio sia corretto, quindi seleziona Sì, ho bisogno di aiuto per collegarlo.
  9. Se utilizzi un dominio registrato in un altro account cliente GoDaddy seleziona Passa a GoDaddy e, quando richiesto, accedi all'account. Segui le istruzioni nella procedura guida per completare la connessione del dominio.

Nota – Le modifiche diventeranno effettive dopo 24-48 ore.

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni

• Se il dominio desiderato è utilizzato da un altro account di hosting, inclusi gli eventuali sottodomini, per prima cosa dovrai rimuoverlo da questo account.(cPanel/Plesk/Managed WordPress).
  • Puoi inserire manualmente un dominio che non fa parte dell'account GoDaddy aggiornando il record A del dominio stesso facendolo puntare all'indirizzo IP Managed WordPress.
  • Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, dovrai prima disinstallarlo per poter modificare il dominio in hosting primario. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Revoca un certificato.