Modifica il dominio sul mio sito web WordPress gestito

Puoi modificare il nome di dominio del tuo account di WordPress gestito.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella barra del menu, seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione Domini, seleziona Connetti dominio.
  4. Nel menu a discesa Scegli un dominio, seleziona un dominio da questo account o seleziona Aggiungi un dominio esterno o sottodominio per usare un dominio registrato in un altro account o un sottodominio.
  5. Seleziona Rendi questo dominio il dominio primario del tuo account.
  6. Seleziona Connetti.

Nota: Le modifiche diventeranno effettive dopo 24-48 ore.

Mostrami come

Passaggi correlati

Una volta modificato il nome di dominio, puoi aggiornarne le impostazioni DNS. Le impostazioni sono disponibili in Visualizzare il mio indirizzo ip.

Ulteriori informazioni

Se il dominio desiderato è utilizzato da un altro account di hosting, inclusi gli eventuali sottodomini, per prima cosa dovrai rimuoverlo da questo account.(cPanel / Plesk / WordPress gestito).

Puoi inserire manualmente un dominio che non fa parte dell’account GoDaddy aggiornando il record A del dominio stesso facendolo puntare all’indirizzo IP di WordPress gestito.

Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, dovrai prima disinstallarlo per poter modificare il dominio in hosting primario. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Revoca un certificato.