Modifica il file SQL per l'importazione

Passaggio 4 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Obbligatorio: ti servirà un editor di testo per apportare le modifiche necessarie a questo file SQL. Sono disponibili molti editor di testo di terze parti, consigliamo Notepad ++ . Non modificare il file in un'applicazione di elaborazione testi come Microsoft Word.

Prima di importare il file SQL scaricato in formato Esporta il database del tuo sito, modificalo per rimuovere le righe che interferiranno con il processo di importazione.

1. Individua il file SQL esportato.
  2. Apri il file con l'editor di testo di tua scelta.
  3. Individua le seguenti righe ed eliminale:
    --Database: `nome-database`-CREATE DATABASE` nome-database-esempio` SET DI CARATTERI PREDEFINITI latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE `nome-database-esempio`;
  4. Salva le modifiche.

Il file è pronto per essere importato nel passaggio successivo.

Altre informazioni

• Puoi trovare ulteriori informazioni nella documentazione ufficiale di WordPress.