Modifica il layout di una pagina o di un post in WordPress

Ci sono momenti in cui il layout di un tema non soddisfa le esigenze della tua pagina o del tuo post, ad esempio quando un'immagine o una casella di testo apparirebbero meglio spostati a sinistra o a destra. A partire da WordPress 4.7, puoi modificare il CSS del tema in WordPress come segue.

Nota: le modifiche apportate ai CSS sono legate al tema specifico in uso. Se modifichi il tema, le modifiche CSS personalizzate non saranno più attive.

1. Entra in WordPress
  2. Sulla sinistra, fai clic sul menu Aspetto.
  3. Seleziona Personalizza .
  4. Dal menu seleziona CSS aggiuntivo .
  5. Il menu viene sostituito con il campo di modifica CSS personalizzato in cui puoi aggiungere le modifiche CSS.

Nota: queste modifiche hanno effetto immediato nell'interfaccia Personalizza una volta inserite.

6. Una volta terminata la personalizzazione del CSS, fai clic sul pulsante Pubblica per rendere effettive le modifiche.

Altre informazioni

Per informazioni dettagliate sulle classi CSS generate da WordPress, consulta WordPress.org Codex: CSS .