Modifica il Logo in Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel® ti permette di personalizzare l'interfaccia con il tuo logo. Questa operazione sostituisce il logo di Parallels Plesk Panel predefinito in alto a destra, che è visibile agli utenti di dominio e di posta quando accedono al pannello di controllo. È inoltre possibile rendere il logo un collegamento ipertestuale al sito Web per la tua società.

Per modificare il Logo in Parallels Plesk Panel nella visualizzazione del fornitore del servizio

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Fai clic su Strumenti & impostazioni.
  3. Area Pannello aspetto , fai clic su Pannello di Branding.
  4. (Facoltativo) Immetti il testo del titolo per modificare come il titolo viene visualizzato nella barra del titolo del browser.
  5. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Sfoglia e seleziona l'immagine logo dal tuo computer e poi fai clic su Apri.
    • Nella casella di testo Logo URL , Immetti l'URL del sito Web che l'immagine per collegare.
  6. Fai clic su OK.

Per modificare il Logo in Parallels Plesk Panel Power utente visualizzazione

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Vai alla scheda Server .
  3. Nella sezione Pannello aspetto , fai clic su Pannello di Branding.
  4. (Facoltativo) Immetti il testo del titolo per modificare come il titolo viene visualizzato nella barra del titolo del browser.
  5. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Sfoglia e seleziona l'immagine logo dal tuo computer e poi fai clic su Apri.
    • Nella casella di testo Logo URL , Immetti l'URL del sito Web che l'immagine per collegare.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Per ripristinare il logo di Parallels Plesk Panel predefinito, torna indietro e il pannello Branding pagina e fai clic su Logo predefinito.