Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il metodo di spedizione

Il tuo negozio online viene configurato automaticamente con la spedizione gratuita, ma puoi aggiungere diversi metodi di spedizione: a tariffa fissa, basata sul peso o calcolata dal vettore. Quando i clienti effettuano il checkout nel tuo negozio, vedranno i metodi di spedizione che hai selezionato, nonché eventuali spese di spedizione, se applicabili, nel riepilogo dell'ordine.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dalla Dashboard, vai su Impostazioni e seleziona Spedizione .
  4. Nota: configura il ritiro di persona , se questa è una tua scelta, da questa sezione. Fai clic su Aggiungi a destra della casella Ritiro di persona. Nella finestra pop-up, compila i campi richiesti e premi Salva .

5. Fai clic su Aggiungi nell'angolo in alto a destra.
    Fai clic su Aggiungi
  6. Scegli i metodi di spedizione:

Metodi di spedizione base

1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione base.
    • Spedizione gratuita: Imposta un importo minimo per la spedizione gratuita.
    • Tariffa forfettaria per ordine: addebita ai clienti una tariffa predeterminata in modo che sappiano esattamente quale sarà il loro costo di spedizione totale.
    • In base al peso: addebita i costi di spedizione ai clienti in base al peso degli articoli che stai spedendo.
  2. In Cosa vedono i clienti quando selezionano questo metodo , annota il tempo di spedizione medio.
  3. Compila tutti i campi richiesti e fai clic su Salva.

Metodi di spedizione calcolati dal vettore

1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione calcolati dal vettore, che possono essere utilizzati per spedire ordini nazionali e internazionali. USPS e UPS sono disponibili solo per i commercianti statunitensi.
    • Servizio postale degli Stati Uniti (USPS): scegli le opzioni di spedizione USPS che desideri offrire. Se hai bisogno di maggiori informazioni, fai clic sui link Per saperne di più per visitare la pagina di destinazione di USPS in cui sono descritti i metodi.
    • United Parcel Service (UPS): Per utilizzare questo metodo, devi disporre di una chiave di accesso UPS. Crea un account UPS per ottenere la tua chiave di accesso. Dopo aver aggiunto la chiave di accesso, compila il campo Assistenza e servizi e decidi come imballare i prodotti in Scatole di spedizione .
    • Fai clic su Salva.

Nota: per uno dei metodi sopra indicati, fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/aree geografiche per scegliere dove sarà disponibile il metodo di spedizione. (Se scegli gli Stati Uniti, seleziona gli stati inclusi).
Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/aree geografiche

Passaggio correlato

• Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi quando sei pronto, pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.