Modifica il minimo e massimo intervallo di offerte per le richieste di acquisto domini

Quando acquistato il Servizio di acquisto domini per tentare di acquistare un nome di dominio registrati, è necessario specificare che l'iniziale e massimo offrono gli importi potrà essere offerti da agente di acquisto domini per tuo conto.

Per modificare il minimo e massimo intervallo di offerte per il dominio le richieste di acquisto

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nella scheda Acquista & Vendi , seleziona Servizio di acquisto domini.
  7. Fai clic sul nome di dominio che desideri modificare.

Nota: Per impostazione predefinita, l'offerta iniziale e offerta massima gli importi sono zero. È necessario modificare il minimo e massimo che sei disposto a offrire prima di poter continuare il processo di Servizio di acquisto domini.

8. L'offerta iniziale e offerta massima, immetti gli importi in cui l'agente di acquisto domini di offerta per il nome di dominio.
  9. Fai clic su OK due volte.