Modifica il mio alias email Microsoft 365

An l'alias email è un indirizzo email aggiuntivo che reindirizza le email a una singola casella di posta. Scopri come modificare gli alias email dalla dashboard Email e Office.

1. Accedi al dashboard Email e Office.
  2. Seleziona Amministratore > Alias email .
    Scheda Amministratore di Microsoft 365 aperta per mostrare gli alias email
  3. Seleziona il filePulsante matita pulsante con la matita accanto all'alias email che desideri modificare.
  4. Aggiorna l'alias email modificando il nome. Se disponi di più domini, puoi modificare anche il dominio alias.
  5. Seleziona Salva.
  6. Per continuare a utilizzare l'alias email originale insieme all'alias aggiornato, seleziona Sì, conserva, anche . In caso contrario, seleziona No, grazie . Il tuo alias ora indirizzerà la posta alla tua casella di posta principale.