GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il mio collegamento in Bio

Nota: Link in Bio è disponibile nell'app GoDaddy Studio solo su dispositivi iOS e Android. È gratis per tutti i clienti GoDaddy Studio.

Il tuo Link in Bio aiuta i clienti a capire chi sei e di cosa ti occupi. Inoltre, consente loro di accedere rapidamente ai tuoi contenuti, sia sui social media che sui siti web. Pertanto, ti consigliamo di mantenere il tuo Link in Bio aggiornato.

Ci sono quattro sezioni aggiornabili in un modello Link in Bio: immagini, testo, social e link.

Collegamento nel layout di modifica della biografia

Puoi anche cambiare lo sfondo del tuo collegamento in Biografia e applicare una tavolozza di colori.

Tocca i collegamenti per i dettagli su come aggiornare ciascuna sezione del collegamento nella biografia.