Modifica il mio nomi host

Se configurato i tuo nomi host come server dei nomi, puoi modificarli, nonché aggiungere o modificare gli indirizzi IP corrispondenti.

Avviso: Se esistono nomi di dominio attualmente indirizzati a questi nomi host, non puoi rimuovere loro. Inoltre, le modifiche apportate ai nomi degli host possono influire sulle funzione come i domini. Fai attenzione e verifica le tue impostazioni prima di salvare le modifiche.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di meno di Funzioni avanzate Fai clic su Nomi host.
  3. Accanto al nome host che desideri modificare, fai clic sull'icona della matita.
  4. Apportare eventuali modifiche necessarie, quindi fai clic su Risparmia il.

Nota: Modifica nome host può richiedere fino a 48 ore per aggiornarsi. Hosting o altre funzioni di nome di dominio potrebbero non funzionare durante tale periodo.