Modifica i nomi host personalizzati

I nomi host esistenti possono essere modificati nel file di zona DNS in qualsiasi momento. I nomi host sono sempre assegnati a un indirizzo IP e il numero massimo di nomi host che un dominio può avere è determinato dal registro dell'estensione di dominio.

Avvertenza: le modifiche all'host di un nome host esistente possono avere risultati imprevisti, come l'interruzione della risoluzione del DNS per i domini che attualmente utilizzano il nome host come server dei nomi. Fai attenzione e verifica le tue impostazioni prima di continuare.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS , quindi seleziona Nomi host .
    seleziona la scheda nomi host
  4. Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Modifica accanto al nome host che devi modificare.
  5. Modifica i dettagli del nome host.
    • Host : l'host o il prefisso del nome host senza il nome di dominio. L' Host deve seguire queste limitazioni.
      • Sono consentiti solo caratteri ASCII alfanumerici
      • Sono consentiti solo i caratteri speciali trattino meno (& trattino;) e punto (.)
      • Impossibile iniziare con un trattino meno (& trattino;)
    • Indirizzo IP : l'indirizzo IPv4 associato all'host.
      • Seleziona Aggiungi indirizzo IP per aggiungere altri indirizzi IP a questo nome host. Per eliminare un indirizzo IP aggiuntivo, selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Elimina accanto all'indirizzo IP specifico.
  6. Seleziona Salva per applicare le modifiche al nome host. Se hai modificato l' host , dovrai confermare tali modifiche selezionando nuovamente Salva .