Modifica il nome del mio server Generation 4

Di seguito sono riportate le indicazioni su come modificare il nome del tuo server Generation 4.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server da rinominare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Impostazioni, accanto a Nome server, fai clic su Modifica.
  5. Inserisci un nome per il server. Il nome del server deve essere di lunghezza compresa tra 1 e 50 caratteri e deve includere solo lettere, numeri, spazi, punti o trattini.
  6. Fai clic su Salva. Il nuovo nome del server appare nell’elenco delle Impostazioni.