Modifica il nome di dominio (nome comune) sul mio certificato SSL

Puoi modificare il nome comune del certificato SSL, ovvero il nome di dominio principale che il certificato protegge e crittografa. La modalità di modifica del nome comune dipende da dove si trova attualmente il certificato:

Hosting Cosa fare
Dominio principale su un account di hosting GoDaddy
  1. Disinstalla il certificato dalla posizione corrente .
  2. Modificare il nome di dominio sul tuo hosting ( cPanel | Plesk )
  3. Segui i passaggi qui sotto.
Siti Web + Marketing
  1. Disinstalla il certificato dalla posizione corrente .
  2. Modifica il nome di dominio nel tuo Siti Web + Marketing .
  3. Segui i passaggi qui sotto.
Altrove Segui i passaggi qui sotto.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL e, accanto al certificato SSL che desideri modificare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Modifica il sito protetto dal certificato .
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni in base all'hosting del tuo sito web:
  5. Hosting Cosa fare
    Hosting condiviso o Site Builder Seleziona Sposta il certificato in uno dei domini in hosting , quindi seleziona il nome di dominio che desideri utilizzare.
    Altrove Seleziona Passa a un dominio diverso e immetti il nome comune che desideri utilizzare per il certificato.
  6. Seleziona Aggiungi modifica .
  7. Se hai fornito una richiesta di firma certificato (CSR) dal tuo server quando hai ricevuto il tuo certificato SSL originale e stai passando a un nuovo server, dovrai aggiungere un'ulteriore modifica per ricreare la chiave del certificato con una CSR dal nuovo server. Seleziona Ricrea la chiave del certificato , incolla la nuova richiesta CSR e seleziona Aggiungi modifica .
  8. Seleziona Invia tutte le modifiche.

Nota: con i certificati SSL Deluxe e di convalida estesa, puoi modificare solo il nome comune, non le informazioni dell'organizzazione.