Modifica del nome di dominio (nome comune) sul certificato SSL

È possibile cambiare il “nome comune” del certificato SSL, ovvero il nome del dominio primario protetto e crittografato dal certificato. La procedura di modifica del nome comune varia a seconda di dove il certificato si trova in hosting:

Hosting Cosa fare
Dominio primario su un account di hosting GoDaddy
  1. Disinstalla il certificato dalla posizione corrente.
  2. Modifica il nome di dominio nel tuo sito di hosting (cPanel | Plesk)
  3. Segui i passaggi indicati sotto.
Account Siti Web + Marketing
  1. Segui le istruzioni in Collega il mio sito Websites + Marketing a un dominio per modificare il tuo dominio godaddysites.com.
  2. Segui le istruzioni in Collega il mio sito Websites + Marketing a un dominio di nuovo per modificare il dominio che vuoi usare.
Qualsiasi altro postoSegui i passaggi indicati sotto.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi selezionaGestisci accanto al certificato SSL che desideri modificare.
  3. Seleziona Cambia il sito protetto dal certificato.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove si trova l’hosting del sito web.
  5. HostingCosa fare
    Hosting condiviso o Website BuilderSeleziona Trasferisci il tuo certificato a uno dei domini in hosting, quindi seleziona il nome di dominio che vuoi utilizzare.
    AltroveSeleziona Passa a un altro dominio e immetti il nome comune che vuoi usare per il certificato.
  6. Seleziona Aggiungi modifica.
  7. Se hai fornito una Richiesta di firma certificato (CSR) del tuo server quando hai ottenuto il certificato SSL originale e stai passando a un nuovo server, dovrai apportare un’ulteriore modifica per ricreare la chiave del certificato con una CSR del nuovo server. Seleziona Ricrea la chiave del tuo certificato, incolla la nuova CSR e seleziona Aggiungi modifica.
  8. Seleziona Invia tutte le modifiche.

Nota – Con i certificati SSL Deluxe e di convalida estesa, poi cambiare solo il nome comune; non puoi modificare le informazioni relative all'organizzazione.