Modifica il nome di un gruppo

Se lo scopo del tuo gruppo nel calendario si evolve in qualcosa di diverso, puoi modificare il nome.

Per modificare il nome di un gruppo in Calendar, devi disporre delle autorizzazioni di amministratore.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Calendario.
    Fai clic sulla scheda Calendario

3. Nel riquadro a sinistra, sotto il pulsante Nuovo gruppo , fai clic sulla freccia bianca a destra del nome del calendario che desideri modificare.
    Fai clic e trascina la maniglia
  4. Fai clic su Rinomina gruppo .
    Fai clic su Rinomina gruppo
  5. Nella finestra di dialogo Nome gruppo , immetti il nuovo nome per il gruppo.
    Inserisci un nuovo nome per il gruppo
  6. Fai clic su Salva ed esci .