Modifica il nome di una pagina e le impostazioni del mio sito web

Durante la creazione o la riorganizzazione del sito, potrebbe essere necessario modificare i nomi di alcune pagine per identificarne meglio i contenuti per i visitatori. Puoi anche modificare le impostazioni di visibilità nella navigazione o essere una pagina privata .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. In Navigazione sito, passa il mouse sulla pagina che vuoi modificare e seleziona il fileicona dell'ingranaggio delle impostazioni di pagina Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine quindi seleziona il filemenu verticale a tre punti di kebab menu.
  5. Seleziona Impostazioni pagina .

Nota: se stai modificando le impostazioni di un menu a discesa, verrà visualizzato il messaggio Impostazioni menu . Qui è dove aggiungi pagine a un menu vuoto.

Screenshot del menu delle impostazioni della pagina
  6. Aggiorna il titolo della pagina . Mantieni la barra di navigazione semplice con nomi di pagina brevi e chiari.
  7. Seleziona gli interruttori appropriati. La tua nuova pagina può essere aggiunta sia all'intestazione che al piè di pagina, se lo desideri (o non per "nascondere" la pagina. Se la tua pagina non viene visualizzata nella navigazione, puoi comunque collegarti ad essa da altre pagine o inviare alle persone il link diretto.
    • Mostra in navigazione lo fa apparire nella barra di navigazione in alto.
    • Piè di pagina visualizza un collegamento alla pagina in fondo a ciascuna pagina.
    • Le pagine private sono come pagine normali, tranne per il fatto che sono visibili solo ai membri. Qualsiasi pagina tranne la tua home page può essere una pagina privata. Scopri di più sulla gestione delle pagine private.
  8. Quando hai finito, seleziona Fatto . Se non hai apportato modifiche e vuoi uscire, seleziona Sito web .
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .