Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il nome di una pagina e le impostazioni del mio sito web

Durante la creazione o la riorganizzazione del sito, potrebbe essere necessario modificare i nomi di alcune pagine per identificarne meglio i contenuti per i visitatori. Puoi anche modificare le impostazioni per la visibilità nella navigazione o come pagina privata

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare. Potrebbe essere necessario selezionare Sito web, quindi Modifica sito per iniziare a modificare il sito web.
  3. Seleziona Pagine & Sezioni .
  4. Seleziona Gestisci pagine per visualizzare l'elenco delle pagine del sito
  5. Trova la pagina che desideri modificare nell'elenco che compare, seleziona i puntini ( ) sul lato destro e scegli Impostazioni pagina .
    Seleziona il testo del nome della pagina e inserisci il nuovo nome
  6. Inserisci il nuovo Titolo della pagina , scegli se aggiungerlo all'intestazione o al piè di pagina di navigazione oppure, se si tratta di una pagina privata, seleziona Fine e la modifica verrà visualizzata nell'elenco delle pagine.
  7. Seleziona Anteprima per visualizzare le modifiche salvate automaticamente.
  8. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito web .