VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il nome host del mio server Gen 4

Ecco come modificare il nome host del tuo VPS o server dedicato di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e, accanto al server di 4a generazione che desideri rinominare, fai clic su Gestisci .
  3. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  4. Nella sezione Server , accanto a Nome host , fai clic su Modifica .
  5. Inserisci il nuovo nome host nel campoNome host server, quindi fai clic su Salva. Il nome host deve rispettare i requisiti prima del salvataggio. Dopo aver salvato le modifiche, il nuovo nome host apparirà nella sezione Impostazioni.

Nota: se utilizzi Plesk con Windows, devi riavviare il server prima che il nuovo nome host venga visualizzato in Plesk.