Modifica il nome host del server Generation 4

Di seguito sono riportate le indicazioni su come modificare il nome host del tuo server Generation 4.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla paginaI miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server che vuoi rinominare.
  3. Nella sezione Impostazioni, accanto a Nome host, fai clic su Modifica.
  4. Inserisci il nuovo nome host nel campoNome host server, quindi fai clic su Salva. Il nome host deve rispettare i requisiti prima del salvataggio. Dopo aver salvato le modifiche, il nuovo nome host apparirà nella sezione Impostazioni.