Modifica il nome host del mio server VPS o dedicato

Puoi modificare il nome host del tuo VPS o server dedicato nel tuo account GoDaddy.

Obbligatorio: stiamo modificando i nostri nomi host VPS predefiniti. Se il tuo server utilizza un nome host legacy (ad esempio, ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ), dovrai aggiornare questo record. Dovrebbe essere modificato in 40.202.63.50.host.secureserver.net (nota l'inversione degli ottetti IP). Il DNS per i nomi host legacy cesserà di funzionare il 1 agosto 2022 .
  1. Accedi al tuo account GoDaddy. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina I miei prodotti , seleziona Server , quindi seleziona Gestisci accanto al server con cui desideri lavorare.
  3. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  4. Nella sezione Server , accanto a Nome host , seleziona Modifica .
  5. Inserisci il nuovo nome host nel campo Nome host server , quindi seleziona Salva . Il nome host deve soddisfare i requisiti prima di poterlo salvare. Dopo aver salvato le modifiche, il nuovo nome host viene visualizzato nella sezione Impostazioni.

Nota: se utilizzi Plesk con Windows, devi riavviare il server prima che il nuovo nome host venga visualizzato in Plesk.