Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il nome utente del mio account GoDaddy

Puoi cambiare il tuo nome utente dopo aver effettuato l'accesso al tuo account GoDaddy.

1. Vai alla pagina di Accesso e PIN di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l’accesso.
  2. Nella sezione Informazioni di accesso , seleziona Modifica .
  3. Inserisci il tuo nuovo nome utente . Deve soddisfare le condizioni indicate.
  4. Seleziona Salva per confermare la modifica.