Modifica il nome utente sul mio account email Microsoft 365

Puoi modificare il nome utente del tuo account Microsoft 365. Dopo aver modificato il nome utente, viene creato automaticamente un alias (o un inoltro) del nome utente precedente in modo da non perdere nessuna email inviata al vecchio indirizzo email.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'indirizzo email che desideri aggiornare.
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Modifica .
  4. Inserisci il tuo nuovo nome utente nella casella Nome utente.
  5. Seleziona Salva.