Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il nome visualizzato di email

Se disponi di accesso all'account, è possibile modificare il nome visualizzato email dal tuo account GoDaddy.

Modifica di questa impostazione può richiedere fino a 24 ore, per elaborare e avrà effetto completo.

Il tuo nome visualizzato in Office 365 è il nome da visualizzata nel campo "Da" quando invii email.

Per modificare il nome visualizzato email dal tuo account GoDaddy:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Trova Office & Email e fai clic su Gestisci.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel Nome visualizzato, Immetti il nome da visualizzare.
  5. Fai clic su Salva modifiche.