Modifica il piè di pagina in WordPress

Puoi modificare manualmente il codice PHP nel piè di pagina del tuo sito WordPress. Ciò ti consente di modificare più del testo che appare in fondo alle pagine.

Prima di apportare modifiche a un tema WordPress, crea un tema secondario per evitare di perdere le modifiche durante l'aggiornamento del tema.

1. Connettiti al tuo sito con FTP .
  2. Vai alla directory /wp-content /themes.
  3. Apri la directory contenente il tema con cui desideri lavorare.
  4. Individua il file footer.php.
  5. Copia il file nella directory del tema secondario appropriata.
  6. Modifica e aggiorna il file footer.php nella directory dei temi secondari.

Le modifiche apportate al file footer.php che si trova nella directory del tema secondario avranno immediatamente la precedenza sul file footer.php originale.