Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il PIN dell'assistenza

Ecco come modificare il PIN di assistenza, che ti identifica come proprietario del tuo account. Se hai bisogno di contattare una guida GoDaddy , verificheremo il tuo PIN di assistenza.

1. Vai alla pagina Accesso e PIN di GoDaddy.
  2. Il tuo PIN attuale è riportato nella sezione PIN assistenza.
  3. Nella sezione PIN assistenza , seleziona Modifica .
  4. Inserisci un Nuovo PIN per l'assistenza e seleziona Salva . Il nuovo PIN deve soddisfare le condizioni indicate.
    Inserisci un nuovo PIN per l'assistenza