Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il profilo del sito

Per impostazione predefinita, nel profilo del tuo sito web viene utilizzato automaticamente l'indirizzo email del tuo account insieme al nome del sito e all'indirizzo postale che hai inserito durante la configurazione iniziale del sito web. Se necessario, tutte queste informazioni possono essere modificate.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire l'editor del sito.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Informazioni di base e aggiorna il tuo nome, indirizzo, numero di telefono o categoria di attività.
  6. Seleziona Fatto .
  7. Se desideri aggiornare il numero di telefono nell'intestazione del sito web, seleziona Sito web, quindi seleziona la tua intestazione. Scorri verso il basso per aggiornare il tuo numero di telefono. Seleziona di nuovo Fatto.
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .

Passo successivo