Come modificare i pulsanti di azione

I pulsanti di azione permettono ai clienti di chiamarti, inviarti un’email o raggiungere direttamente una qualsiasi sezione o pagina del tuo sito web o di qualsiasi altro sito. Consentono anche di evidenziare categorie di prodotti (come Prodotti in primo piano o Nuovi arrivi).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla sezione contenente il pulsante di azione oppure aggiungi una sezione.

Nota – Molte sezioni dispongono di pulsanti di azione, ma non tutte. Se vuoi evidenziare un pulsante dopo il testo, aggiungi una sezione di introduzione o di contenuti.

5. Scegli il pulsante nel sito web o seleziona Pulsante Azione nel pannello.
  6. Seleziona il pulsante accanto a Mostra Pulsante azione per attivarlo (o disattivarlo).
  7. Modifica il testo dell’etichetta del pulsante, usando parole decise che incitano all’azione.

Nota – più l’etichetta è breve, più è probabile che venga letta. Non usare più di 25 caratteri, se possibile.

8. Seleziona a che cosa collegare il pulsante: una pagina o una sezione del sito, l’URL di un altro sito web, un indirizzo email, un numero di telefono oppure una delle tue categorie di prodotto.
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.

Ulteriori informazioni

• Per modificare l’aspetto dei pulsanti primario e secondario, seleziona Tema > Pulsanti. Scegli l’aspetto dei pulsanti primari (usati per azioni dominanti, come “Abbonati”) e secondari (usati per azioni di supporto, come “Per saperne di più”). Puoi anche scegliere di abbinare il colore dei pulsanti al colore del tema.
  • Puoi anche modificare il testo per creare un collegamento a un’altra pagina (e sezione), a un altro URL, indirizzo email, numero di telefono o prodotto del tuo negozio.
  • Se hai una foto o un’immagine, ecco come collegare una foto a una pagina web.