Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il pulsante di azione

I pulsanti di azione consentono ai clienti di passare direttamente a qualsiasi sezione di qualsiasi pagina del tuo sito Web o di qualsiasi altro sito. Ti consente anche di presentare categorie di prodotti (come Prodotti in primo piano o Nuovi prodotti).

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Sito web > Modifica sito per aprire l'editor del sito
  4. Vai alla sezione con il pulsante di azione o aggiungi una sezione .

Nota: molte sezioni presentano pulsanti di azione, ma non tutte. Aggiungi una sezione Introduzione o Intestazione se desideri evidenziare un pulsante dopo il testo.

5. Nel riquadro, seleziona Pulsante di azione .
  6. Seleziona il cursore accanto al pulsante Mostra azione per attivarlo (o disattivarlo).
  7. Modifica il testo dell'etichetta del pulsante: usa parole efficaci.

Nota: più l’etichetta è breve, più è probabile che venga letta. Non utilizzare più di 25 caratteri.

8. Seleziona dove vuoi inserire il link del pulsante: una pagina e una sezione del tuo sito, un altro URL del sito web o una delle tue categorie di prodotti.
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .