Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il sistema operativo per l'Account di Hosting gratuito per il tuo piano per rivenditori

Il tuo piano per rivenditori include un account di hosting gratuito, rimane attivo finché è il tuo piano per rivenditori.

Per modificare il sistema operativo per l'account di hosting gratuito per il tuo piano per rivenditori, devi prima cancellare l'account di hosting e quindi configurare il tuo nuovo con il sistema operativo desiderato.

Avviso: Quando annulli il tuo account di hosting, non sarà più possibile accedere a file caricato.

Se caricato file al tuo account di hosting, devi scaricare i file dal tuo account di hosting al computer locale e creare dei backup dei database presenti nell'account di hosting.

Nota: Per informazioni sul download dei file dal tuo account di hosting, vedi download dei file usando il File Manager FTP.

Per informazioni sulla creazione di backup dei tuoi database, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.

Per annullare il tuo Account di Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Hosting.
  3. Fai clic sul nome dell'account che desideri annullare.
  4. Vai alla scheda Modifica dettagli dell'Account e quindi fai clic su Annulla questo account.
  5. Nella finestra di Conferma modifica all'Account , fai clic su Elimina Account.
  6. Nella finestra sondaggio, scegli completa il sondaggio, oppure tornare al Mio account.

Per modificare il sistema operativo

1. Fai clic su Hosting.
  2. Accanto al piano gratis con l'Account rivenditore , fai clic su Configura.
  3. Scegli un tipo di account di sistema operativo.
  4. Scegli un piano per rivenditori.
  5. Fai clic su Configura.
  6. Fai clic su Chiudi.
  7. Fai clic su Hosting.
  8. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  9. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Fine:
    • Immetti dominio — Immetti il nome di dominio che vuoi usare.
    • Nome utente FTP – Usa il nome utente generata automaticamente, o fai clic su Cambiae quindi immetti il nome utente FTP che desideri usare.
    • Password & Conferma password – Inserisci la password da usare per accedere al tuo account di hosting tramite FTP e per entrare Pannello di controllo Hosting di direttamente.
    • (Facoltativo) Crediti SSL — se disponi di crediti SSL nello stesso account come il nome di dominio che vuoi usare, seleziona il credito del certificato SSL da usare con questo account di hosting.