Modifica il tema WordPress usando FTP

Richiesto: prima di passare a un tema WordPress, crea un tema secondario, installalo e poi attivalo. Se non disponi di un tema secondario, ogni volta che il tema si aggiorna, le modifiche apportate verranno annullate.

Puoi apportare modifiche personalizzate al CSS del tuo tema WordPress tramite FTP. Ecco cosa devi fare.

1. Connetti il tuo hosting usando FTP in hosting Linux (con cPanel) o Managed WordPress.
  2. Vai alla cartella wp-content/themes.
  3. Apri la cartella che contiene il tema secondario.
  4. Trova e modifica il file style.css.
  5. Salva le modifiche e carica il file.