Modifica il testo del piè di pagina nella dashboard di WordPress

Se il tuo tema WordPress include testo nel piè di pagina, segui questi passaggi per modificare il testo del piè di pagina.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto e poi Personalizza .

Nota: se dopo aver selezionato Aspetto vedi Editor anziché Personalizza , consulta questo articolo per scoprire come modificare le impostazioni del piè di pagina nel nuovo editor del sito.

3. Seleziona Widget . Dall'elenco di widget che si trova nel piè di pagina, seleziona quelli che desideri modificare.
  4. Nota: se non vedi un elenco di widget qui, il tuo tema non supporta i widget piè di pagina.

5. Seleziona Pubblica per applicare le modifiche.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcune versioni e temi di WordPress hanno impostazioni diverse dai passaggi descritti sopra. Consulta la documentazione del tema per ulteriori informazioni.
  • Crea il mio sito WordPress