Modifica il testo dell'intestazione e del piè di pagina in WordPress

Puoi utilizzare l'editor predefinito di WordPress per modificare il testo sulla pagina, come l'intestazione del sito. Ciò consente anche di modificare i dettagli di contatto o i link social quando sono presenti nel piè di pagina.

1. Apri l'editor di WordPress .
  2. Clic Widget a sinistra, quindi fare clic sulla sezione che contiene il testo che si desidera modificare, come segue:
    • Testo dell'intestazione: fare clic su Eroe collegamento.

Il menu a sinistra mostrerà la corrente Testo eroe .

• Testo piè di pagina: a seconda del modello, fare clic sull'appropriato Piè di pagina collegamento.

La maggior parte dei modelli ha più di un collegamento a piè di pagina e le opzioni disponibili variano in base al modello selezionato.

Nota: Le sezioni comuni del piè di pagina includono informazioni di contatto, collegamenti sociali e iscrizione alla newsletter.

3. Apportare le modifiche appropriate ai campi disponibili, quindi fare clic su Salva e pubblica .