Modifica il testo di intestazione e piè di pagina in WordPress

Puoi usare l'editor di WordPress predefinito per modificare il testo sulla pagina, come l'intestazione del sito. Ciò ti consente anche di modificare i dettagli di contatto o i link social quando sono presenti nel piè di pagina.

1. Apri l'editor di WordPress .
  2. Fai clic su Widget a sinistra, quindi fai clic sulla sezione che contiene il testo che desideri modificare, come segue:
    • Testo dell'intestazione: fai clic sul link Eroe.

Il menu a sinistra mostrerà il testo dell'eroe corrente.

• Testo piè di pagina: in base al modello, fai clic sul link Piè di pagina appropriato.

La maggior parte dei modelli ha più di un collegamento a piè di pagina e le opzioni disponibili variano in base al modello selezionato.

Nota: le sezioni comuni del piè di pagina includono le informazioni di contatto, i link ai social network e l'iscrizione alla newsletter.

3. Apporta le modifiche appropriate ai campi disponibili, quindi fai clic su Salva e pubblica .