Modifica il tuo account di inoltro email

Puoi modificare l'indirizzo che il tuo account di inoltro di email Invia email a. Ecco come:

Avviso: Questo articolo si riferisce per la modifica di un già esistente account di inoltro. Per ulteriori informazioni, consulta: Inoltro di email
  1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Pagina iniziale.
  3. Fai clic sull'indirizzo email dell'account di inoltro.
  4. Il passaggio successivo dipende se hai configurare un account di inoltro, o se hai impostare l'inoltro di copie di email in arrivo.
    Account di inoltro Copie inoltrare di email in arrivo
    Nel A questi indirizzi email: campo, modificare o Inserisci il nuovo indirizzo o degli indirizzi email. Nella sezione Opzioni aggiuntive, accanto a Invia copia a:, modificare o Inserisci il nuovo indirizzo o degli indirizzi email.
  5. È possibile apportare modifiche alle altre impostazioni per questo indirizzo. Le impostazioni disponibili dipendono dal se si tratta di un account di inoltro, o se hai impostare l'inoltro di copie di email in arrivo.
    Impostazione Account di inoltro Copie inoltrare di email in arrivo
    Raccolta X X
    Inoltro SMTP al giorno X
    Comportamento del filtro SPAM X
    Abilita risposta automatica X X

Nota: Non puoi cambiare il Piano che questo indirizzo è associato. A tale scopo, dovrai eliminazione dell'accounte configurarlo come un nuovo indirizzo, meno di un piano diverso.

6. Fai clic su Risparmia il.