Modifica il tuo Negozio di navigazione

Puoi modificare la navigazione principale e la navigazione secondaria della tua vetrina di Carrello rapido.

Viene visualizzata la navigazione principale lungo alto del sito o sul lato sinistro del sito, a seconda del modello selezionato. Navigazione secondaria viene visualizzato nella parte inferiore del sito.

Per modificare il tuo principale e navigazione secondaria

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Fai clic su Set Up menu, nella sezione di Progettazione , Navigazione negozio.
  5. Per aggiungere navigazione principale, Vai alla scheda Navigazione principale . Per aggiungere navigazione secondaria, Vai alla scheda Navigazione secondaria .
  6. Per aggiungere una voce di menu, fai clic su Aggiungi navigazione o Aggiungere Subnavigation, a seconda del tipo di navigazione che vuoi aggiungere.

Nota: Non puoi aggiungere subnavigation al menu di navigazione secondaria.

7. Fornire le seguenti informazioni:
    Tipo di pagina
    Seleziona la pagina a cui vuoi collegare la voce di menu. I visitatori potranno navigare alla pagina scegliendo la voce di menu. Se selezioni personalizzata o Creazione di siti web, modificano i campi nella sezione.

Se hai intenzione di aggiungere subnavigation e non si desidera che la navigazione di primo livello cliccabile, seleziona No Link come il tipo di pagina.
    Etichetta
    Immetti l'etichetta che avesse la voce di menu.
    URL
    Se hai selezionato personalizzata nel campo della pagina, Inserisci l'URL a cui vuoi collegare la voce di menu.
    WST dominio
    Se selezioni la Creazione di siti web nel campo della pagina, seleziona l'account a cui vuoi collegare la voce di menu.
    Destinazione
    Se hai selezionato personalizzata o Creazione di siti web nel campo della pagina, specifica della finestra o frame in cui vuoi aprire la pagina.
  8. Se necessario, cambiare l'ordine in cui gli elementi visualizzano facendo clic su e trascinandoli verso l'alto o verso il basso dal menu di navigazione Negozio.
  9. Per eliminare una voce di menu di navigazione, fai clic su X rossa accanto per eliminare la voce di menu.
  10. Per ripristinare il tuo Negozio di navigazione predefinito del modello, fai clic su Reimposta navigazione principale o Reimposta navigazione piè di pagina, a seconda che tu sia sulla scheda navigazione principale o di navigazione secondaria.
  11. Al termine, fai clic su OK.

Fai clic su Anteprima per visualizzare le modifiche prima di aggiornare il negozio online. Fai clic su pubblica per aggiornare il tuo negozio online con le modifiche.