Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica il tuo PIN dell'assistenza

Il PIN di assistenza ti identifica come il proprietario dell'account. È possibile modificare rapidamente il tuo PIN dell'assistenza.

1. Entra nel tuo account e fai clic sull'icona dell'utente nell'angolo superiore destra.
  2. Accanto a PIN, fai clic su Visualizza.
    Click View to find your PIN
  3. Nella sezione PIN di assistenza , fai clic su Modifica.
  4. Inserisci un nuovo PIN di quattro cifre e quindi fai clic su Salva.
    Enter a new Support PIN

Nota: Il PIN di assistenza potrebbero non includere quattro cifre consecutive.