Modifica il tuo Timeout sessione sul server privato virtuale Windows

Puoi modificare la durata di tempo di attesa il tuo Windows Virtual Private Server (VPS) prima del timeout la sessione. Questo ti consente di chiudere la connessione Desktop remoto senza la disconnessione e riconnessione, la tua sessione precedente è ripristinata.

Per modificare il tuo Timeout sessione

1. Connettiti al server con connessione Desktop remoto.
  2. Dal menu Start , seleziona Strumenti di amministrazionee quindi seleziona Configurazione di servizi di Terminal.
  3. Fai doppio clic su RDP-Tcp.
  4. Vai alla scheda sessioni .
  5. Seleziona sovrascrivere le impostazioni dell'utentee quindi seleziona mai ogni menu.

Nota: Non selezioni l'opzione di sovrascrivere le impostazioni dell'utente seconda.

6. Fai clic su OK.
  7. Disconnessione connessione Desktop remoto e quindi riconnessione.